C'était la première action de l'année à dimension sociale et c'est au bénéfice de l'association ELA qui lutte contre les leucodytrophies qu'un groupe d'étudiants de l'Isema au "grand coeur" ont vendu ce Samedi 24 Novembre des petits gâteaux sur le marché de Noël de la place de l'horloge ... [Lire la suite]
Actualités
Anais témoigne sur sa rentrée à l’Isema
Que l'on vienne de commerce ou d'une autre branche supérieure, la formation que propose Isema est enrichissante pour tous : les profils commerciaux approfondissent leurs connaissances sur les industries du vivant et les profils plus scientifiques acquièrent facilement une bonne base en commerce. Les ... [Lire la suite]
Prix Ecotrophélia France Innovation Fruits et Légumes à Gold and Good pour l’Isema
BRAVO! Durant 3 jours, les 3, 4 et 5 juillet 2012, Amapola KOEL, Malika RICQUET et Hélène PATAT, étudiantes en deuxième année à l'Isema (niveau bac+4), ont présenté leur projet "Gold and Good" à l'appréciation d'un parterre de professionnels de l'agroalimentaire. Ce projet, d'abord élaboré ... [Lire la suite]
Les Industries Agroalimentaires un atout pour la France
Les industries alimentaires ont enregistré une hausse de 6,8 % de leur chiffre d'affaires en 2011 en dépit de la crise, a déclaré, Jean-René Buisson, président de l'Ania en Mai 2012. « Malgré des turbulences économiques, climatiques et géopolitiques, le secteur agroalimentaire ... [Lire la suite]
Le parrain d’année : Philippe BARBIER
christian berthe : parrain d'ANNEE 2017-2018 Sorti de l’ESSEC il reconnait avoir eu « un parcours bizarre » en commençant d’abord dans la sphère public. Il a fait ses débuts comme secrétaire adjoint de la Ville de Roubaix puis se retrouve rapidement a dirigé toute une mairie pendant 4 ans ... [Lire la suite]