La journée de rentrée de l'isema 2013 fut une réussite, les étudiants en parlent dans les couloirs... Une matinée d'accueil, en présence de professionnels et notamment du nouveau parrain de l'école, Eric COTHENET, Directeur Général de Gyma qui a su faire partager son expérience et ... [Lire la suite]
Actualités
Bilan Ecotrophelia 2013
Ce sont 122 étudiants représentants de 13 écoles de l'Enseignement Supérieur qui ont participé à la finale du 4 Juillet dernier. 7 prix ont été décernés aux équipes dont l'équipe "Ici & La" de l'Isara. L'année d'avant c'était la talentueuse équipe de l'Isema "Gold & Good" qui remportait le prix ... [Lire la suite]
Gyma une entreprise vauclusienne qui monte
Gyma, l’entreprise vauclusienne s’implante sur les marchés européens Basée à Carpentras depuis 20 ans, Gyma est aujourd’hui leader français des sauces froides. La marque compte en effet parmi ses clients des enseignes de l’agroalimentaire à forte notoriété comme Mac Donald’s, Flunch ou Metro. Après ... [Lire la suite]
Week-end intégration étudiants Isema
C'est dans une grand gîte près de Romans dans la Drôme qu'a eu lieu le week-end d'intégration des étudiants de l'Isema avec la bonne participation de la météo! Au programme : jeux concoctés par "les gentils animateurs" du BDE, soirée déguisée, barbecue, animation spéciale avec un ... [Lire la suite]
Des étudiants de BTS Commerciale Agroalimentaire en visite à l’Isema
27 étudiants de BTS Commerciale en agroalimentaire de 2 lycées près de Lyon sont venus en visite à l'Isema le 8 octobre dernier. L'objectif étant de faire découvrir aux étudiants les différents possibilités de poursuite d'étude après l'obtention de leur BTS ainsi que les métiers de la ... [Lire la suite]
La Junior Conseil sort sa nouvelle plaquette!
La Junior Conseil de l'Isema "Sud Agro Marketing" vient de sortir sa nouvelle plaquette des services à destination des entreprise. Diverses missions sont proposées: des actions de développement commerciale, de marketing, d'animations et ventes, de communication... On leur souhaite bonne ... [Lire la suite]
Un bel article sur l’Isema dans Mets et Saveurs
Un bel article sur l'Isema dans le supplément "Mets et Saveurs" de Vaucluse Matin du Dimanche 29 Septembre 2013. Ce supplément consacré à la gastronomie et à l'Agroalimentaire en Vaucluse fait un zoom sur l'école, ses points forts, ses spécificités, sous forme d'interview du ... [Lire la suite]
Réussite pour la journée de rentrée Isema 2013
La journée de rentrée de l'isema 2013 fut une réussite, les étudiants en parlent dans les couloirs... Une matinée d'accueil, en présence de professionnels et notamment du nouveau parrain de l'école, Eric COTHENET, Directeur Général de Gyma qui a su faire partager son expérience et répondre aux ... [Lire la suite]
Journée de rentrée de l’Isema
Comme tous les ans nous organisons une" journée spéciale rentrée" avec l'ensemble des promotions. Plus de 100 étudiants seront réunis le lundi 16 septembre 2013. Au programme : Une matinée d'ouverture avec Monsieur MALLEVAL, Directeur de l'Isema qui sera accompagné des différents membres des ... [Lire la suite]