> Résultat du grand Jury : 1erprix : Créa Fruit : une feuille 100% fruits déshydratés qui a reçu le 1erprix et le prix spécial B toB 2èmeprix : Crousti’Leg : Croustillant de pommes de terre au cœur de légumes, pané aux ... [Lire la suite]
Actualités
Les 20 ans de l’Isema : J-7
Les 20 ans de l'Isema : 300 personnes attendues une vingtaine de partenaires professionnels et financiers qui soutiennent l'école 8 groupes d'étudiants présentant des innovations produits étonnantes une conférence faisant le lien entre l'univers marin et l'entreprise avec François SARANO Une ... [Lire la suite]
Les 20 ans de l’Isema
Que se passe t'il le 5 Avril 2013 sur Avignon ? Les 20 ans de l'Isema bien sur... Avec des moments forts : Un Spécial "Grand Jury Nouveaux Produits" avec 8 produits innovants présentés par les étudiants de 2ème année Un conférencier de renom, François SARANO "Imaginez ... [Lire la suite]
La dernière vidéo de l’Isema…
A l'occasion des 20 ans de l'Isema plusieurs vidéos vont être réalisées sur l'école. Voici la dernière avec des témoignages à la fois du Directeur, d'étudiants, d'intervenants... Cliquer sur le lien pour visionner la vidéo. ... [Lire la suite]
Ventes de gauffres le 16 et 17 Février par les étudiants de l’Isema pour l’association ELA
Deuxième bonne-action en faveur de l’association ELA En décembre dernier, un groupe d'étudiants a profité de l'effervescence du marché de Noël d'Avignon pour faire parler de l'association et récolter des fonds en proposant à la vente des crêpes. Les bénéfices de cette opération abondés par ... [Lire la suite]
Conférence métier : le Commerce International
Chaque année, des professionnels viennent témoigner de leur expérience auprès des étudiants de l'Isema. Le 14 février dernier, c'est sur le thème du commerce international que sont intervenus Badre MADHI, consultant et expert dans le domaine, et Benoît DAUDET, responsable du pôle international ... [Lire la suite]
Les produits du Grand Jury 2013
En primeur voici les huits produits qui seront représentés par les étudiants de l'Isema lors du Grand Jury Nouveaux Produits le 5 Avril 2013: Choc' energy : pâte à tartiner Créa fruit : spécialité aux fruits Trésor Perlé : dessert de spécialité C' verrines : sorbet Ptit' chup : sauce ... [Lire la suite]
Campus Agroparc 2ème édition: un succès!
Grande réussite du Forum Campus Agroparc 2ème édition Samedi 26 Janvier... pour résumer: plus de 800 visiteurs des étudiants intéressés pour se former sur le Campus Agroparc une offre large de formations et d'écoles un inter BDE qui rassemble les écoles ... [Lire la suite]
Forum Campus groparc
Pour la 2ème édition l'Isema participe à la journée "Campus Agroparc" qui est l'occasion pour les étudiants de rencontrer l'ensemble des organismes de formations de la zone Agroparc d'Avignon avec :- 11 organismes de formations- 3000 étudiants et alternants- 45 formaitons de Bac à bac+8...une date : ... [Lire la suite]