Vendre aux Grands Comptes Sessions intra et inter entreprises (2022-2023) En quelques mots, que pourriez-vous dire sur votre souhait de formation ? Je souhaitais suivre une formation pour me replonger dans la théorie de la négociation, partager notre vécu avec d'autres entreprises et ... [Lire la suite]
Actualités
Grand Jury Nouveaux Produits 2024 : Articles de presse
Vaucluse Matin -12/04/2024 cliquer sur l'article pour une meilleur lecture ... [Lire la suite]
NOUVEAU BACHELOR !
Bachelor Professionnel Développeur Commercial de la Naturalité! Le Bachelor Professionnel Développeur Commercial filière de la Naturalité débutera à la rentrée 2024 ! Il est porté par l’ISEMA et s’appuie sur son expérience de plus de 35 ans. Cette formation répond à un fort besoin des entreprises ... [Lire la suite]
CHALLENGE : SIMULATION DE VENTE EDITION 2024!
Chaque année les étudiants de 2ème année vivent une « journée simulations de vente » devant des professionnels. Alexia BARATHON, directrice commerciale de la société Morphée et ancienne de l’Isema organise cette journée brillamment et avec plein d'énergie depuis plusieurs années. Le produit à ... [Lire la suite]
CHALLENGE AUCHAN : VERS LA FINALE NATIONALE
Gagnant de la finale Régionale ! Depuis plusieurs années des étudiants de 1ère année participent au Challenge Auchan.Ce concours est ouvert aux élèves d’écoles de commerce, d’ingénieurs et universités. Le challenge Auchan est une démarche organisée par l’enseigne qui permet aux différents ... [Lire la suite]
Conférence métier : Grands Moulins de Paris
4ème conférence métiers dédié pour nos élèves du Campus… C’est Jean-Jacques Pascal, Chef des Ventes GMS de la Région Sud-Est et Responsable Enseignes pour les Grand Moulins de Paris qui est venu rencontrer nos étudiants pour un temps de présentation sur son parcours, son métier, son entreprise et ... [Lire la suite]
Grand Jury Nouveaux produits : le comité de pilotage n°3 !
Rappel sur la démarche pédagogique Grand Jury Nouveaux Produits La démarche projet de création de nouveaux produits agroalimentaires est réalisée en 2ème année et le but est de réaliser en équipe un produit alimentaire novateur de A à Z et s’inscrivant dans une démarche de développement durable, ... [Lire la suite]
Pédagogie immersive : le Module entrepreneuriat
C'est quoi? Les étudiants de dernière année de MBA vivent une année marquée par 3 domaines d’approfondissement : un module Entrepreneuriat, une option en Business Management et une autre en Supply Chain. Ils ont la chance de participer cette année à un module Entrepreneuriat repensé et boosté ... [Lire la suite]
Samedi 3 Février 2024: Journée Portes Ouvertes
Retenez bien la date du Samedi 3 février 2024 de 9h à 16h !> adresse Campus : 105 Rue Pierre Bayle – 84918 AVIGNON Journée dédiée aux étudiants qui souhaitent devenir des managers commerciaux dans un environnement dynamique en lien avec l’alimentation, le vivant et ... [Lire la suite]