a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Marketing

  • Durée: 1 jour

Bases de l'analyse sensorielle

Définir les attributs sensoriels
Les épreuves de discrimination
Les approches descriptives
Les tests hédoniques
L’utilisation des statistiques en analyse sensorielle

  • Durée: 1 jour

Co création. Valider un concept produit avec les consommateurs

Permettre aux entreprises de proposer une offre en adéquation avec les attentes des cibles, limiter le risque d’erreurs dans le mix produit que vous imaginez
Savoir mettre en œuvre des méthodes simples, valider le positionnement et l’adapter pour rester attractif et compétitif sans s’éloigner des attentes terrain clients / distributeurs
Savoir réaliser une veille permanente sur vos segments d’aujourd’hui et de demain

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 16 & 17/05/2017
    • 05 & 06/10/2017

Comment passer du marketing au e-marketing

Connaitre les différents outils de communication Internet et leurs applications
Utiliser les avantages de ces médias et en déjouer les pièges
Définir leur propre stratégie d’utilisation du webmarketing

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 16 & 17/05/2017
    • 23 & 24/11/2017

Conduire une démarche marketing efficace dans le secteur des PAI

Développer et structurer une démarche marketing adapte au secteur des PAI
Maitriser les outils marketing
Utiliser les outils du web les plus appropriés à chaque entreprise

  • Durée: 1 jour
  • Dates:
    • 19/04/2017
    • 6/12/2017

Le digital : la société en mutation

Intégrer la révolution digitale dans l’entreprise
Identifier les nouveaux modes de communication

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 24 & 25/01/2017
    • 15 & 16/11/2017

Le marketing de la PME

Elaborer une stratégie marketing adaptée au secteur agroalimentaire et aux TPE/PME pour améliorer la rentabilité de votre entreprise en :
- Transformant les savoirs et les connaissances en opportunités pour l'entreprise.
- Optimisant ses gammes de produits et ses marques.

Inscrivez-vous !

Christine REY : crey@isema.fr - Tél. 04 27 85 86 87  -  Fax 04 90 23 77 10