![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/GROUPE-1024x683.jpg)
Une belle édition !
La démarche création de produit est l’aboutissement de 9 mois de travail des étudiants de 2ème année. Cette démarche collaborative leur a permis d’étudier toutes les étapes de création d’un produit jusqu’à sa commercialisation. C’est une mise en situation en mode projet comme ils pourront en vivre en entreprise ! Ils se sont constitués une vraie boîte à outil et on vécus peut-être l’année la plus marquante de leurs études.
Le jeudi 10 Juin a eu lieu la 24ème édition du “Grand Jury Nouveaux Produits”. Vu le contexte sanitaire contraignant c’est à l’Isema qu’il a eu lieu avec une jauge restreinte à 60 professionnels en amphithéâtre et des précautions sanitaires (auto-test la veille pour les étudiants, distanciation, port du masque, dégustation assise…)
Tous les participants ont finalement apprécié que cela se passe au sein même de l’école ce qui a favorisé une ambiance décontractée, des stands ambiancés et agrandis pour le plaisir de tous !
![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1084-1024x683.jpg)
![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1093-1024x683.jpg)
Les lauréats – édition 2021
![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1147-1024x683.jpg)
Carrément Gourmet – ISEMA
“Succombez aux mignardises à partager”
Des mignardises bio surgelées aux légumes aux qualités diététiques…
Bravo à Mattéo, Flora, Théo, Morgane et Léonie !
![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1144-1024x683.jpg)
Gno’fruits – FIM St Lô
“Laissez-vous tenter” !
Pâtes de fruits infusées aux épices enrichies à l’inuline et réduites en sucre
Bravo à Loïc, Charlotte, Estelle et Anthony.
![](https://www.isema.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_1143-1024x683.jpg)
La Barjot – ISEMA
“La glace complètement barrée”
1ère barre glacée 100% française et “responsable” à base de chou fleur
Bravo à Mattéo, Flora, Théo, Morgane et Léonie !
Bravo à toutes les équipes et suivez-nous sur les réseaux pour découvrir prochainement les photos et vidéos prises lors de cette journée.
Retenez bien la date du jeudi 16 juin 2022 pour la 25ème édition !