« Le week-end ski c'est fini et c’était réussi !Arrivés vendredi soir, Denis le responsable des logements avait tout bien préparé comme à son habitude.Le lendemain matin nous avons récupéré le matériel et la plupart d'entre nous avons skié toute la journée malgré la météo un peu ... [Lire la suite]
Actualités
Conférence métiers avec DAVIGEL et ISOVATION
Jeudi 18 Janvier a eu lieu en soirée une conférence métiers dédiée aux étudiants de l'Isema. Cette 1ère conférence de l'année a accueillie deux sociétés : - la société ISOVATION qui propose des emballages isothermes spécialisés pour l'agroalimentaire et la santé avec l'intervention de Monsieur ... [Lire la suite]
GRAND JURY : Comité de pilotage n°2, aujourd’hui!
La démarche projet de création de nouveaux produits agroalimentaires « Grand Jury Nouveaux Produits » est réalisée en 2ème année et le but est de réaliser en équipe un produit alimentaire novateur s’inscrivant dans une démarche de développement durable, et qui satisfasse un ... [Lire la suite]
Les Voeux de l’Isema 2017
Nous vous souhaitons à tous de joyeuses fêtes en famille. L'école ferme ses portes ce soir 22 Décembre pour rouvrir le 8 Janvier 2018 avec l'ensemble des promo ! ... [Lire la suite]
Article expert ISEMA : Résoudre des problèmes techniques en lisant des poèmes.
« Papa, le monsieur i veut pas me laisser passer…Fais le tour mon petit, fais le tour, comme les allemands en 39 » ... [Lire la suite]
Bilan soirée After Work du 30 Nov 2017 sur l’alimentation du futur
C’est un public très varié composé d’étudiants, professionnels, acteurs locaux qui ont participé à la soirée After Work du 30 Nov 2017 autour d’un intérêt commun sur l’alimentation du futur.Des insectes, des algues, des micro-organismes : nous mangerons quoi demain ?C’est la ... [Lire la suite]
Nina LAUSECKER (LOKKI) à l’After Work de l’ISEMA le 30 nov 2017
Retrouvez l'intervention de Nina LAUSECKER, co-gérante de la société Lokki commercialisant des boissons à base de thé fermenté au Kombucha lors de l'After Work de l'Isema du 30 Nov 2017 : ici ... [Lire la suite]
Valérie CHOFFEZ, consultante marketing Alimentaire IsaraConseil
Découvrez l'intervention de Valérie CHOFFEZ, consultante en marketing alimentaire pour IsaraConseil lors de l'After Work sur l'alimentation du futue de l'Isema le 30 Nov 2017 : ici ... [Lire la suite]
Jean-Bernard SIMIAN (Spiruline de Provence) à l’After Work Isema du 30 Nov 2017
Visionnez l'intervention de Jean-Bernard SIMIAN (Producteur "Spiruline de Provence" lors de sa participation à l'After Work de l'Isema du 30 Novembre 2017 : ici ... [Lire la suite]









