Deux bonnes raisons d’aller à la JPO de l’Isema et de l’Isara le Samedi 3 Février 2017 dans les bâtiments de l’Isema : Se renseigner sur l’Isema et ses formations post Bac+2 à double compétence commerce et techniques agroalimentaire Tout savoir sur l’Isara et ses formations ingénieurs agri-agro ... [Lire la suite]
Actualités
Journée Portes Ouvertes Samedi 2 Février 2019 – 9h à 17h
Deux bonnes raisons d’aller à la JPO de l’Isema et de l’Isara le Samedi 2 Février 2019 dans les bâtiments de l’Isema : Se renseigner sur l’Isema et ses formations post Bac+2 à double compétence commerce et techniques agroalimentaire Tout savoir sur l’Isara et ses formations ingénieurs ... [Lire la suite]
Retour sur le week-end ski
« Le week-end ski c'est fini et c’était réussi !Arrivés vendredi soir, Denis le responsable des logements avait tout bien préparé comme à son habitude.Le lendemain matin nous avons récupéré le matériel et la plupart d'entre nous avons skié toute la journée malgré la météo un peu ... [Lire la suite]
Conférence métiers avec DAVIGEL et ISOVATION
Jeudi 18 Janvier a eu lieu en soirée une conférence métiers dédiée aux étudiants de l'Isema. Cette 1ère conférence de l'année a accueillie deux sociétés : - la société ISOVATION qui propose des emballages isothermes spécialisés pour l'agroalimentaire et la santé avec l'intervention de Monsieur ... [Lire la suite]
GRAND JURY : Comité de pilotage n°2, aujourd’hui!
La démarche projet de création de nouveaux produits agroalimentaires « Grand Jury Nouveaux Produits » est réalisée en 2ème année et le but est de réaliser en équipe un produit alimentaire novateur s’inscrivant dans une démarche de développement durable, et qui satisfasse un ... [Lire la suite]
Les Voeux de l’Isema 2017
Nous vous souhaitons à tous de joyeuses fêtes en famille. L'école ferme ses portes ce soir 22 Décembre pour rouvrir le 8 Janvier 2018 avec l'ensemble des promo ! ... [Lire la suite]
Article expert ISEMA : Résoudre des problèmes techniques en lisant des poèmes.
« Papa, le monsieur i veut pas me laisser passer…Fais le tour mon petit, fais le tour, comme les allemands en 39 » ... [Lire la suite]
Bilan soirée After Work du 30 Nov 2017 sur l’alimentation du futur
C’est un public très varié composé d’étudiants, professionnels, acteurs locaux qui ont participé à la soirée After Work du 30 Nov 2017 autour d’un intérêt commun sur l’alimentation du futur.Des insectes, des algues, des micro-organismes : nous mangerons quoi demain ?C’est la ... [Lire la suite]
Nina LAUSECKER (LOKKI) à l’After Work de l’ISEMA le 30 nov 2017
Retrouvez l'intervention de Nina LAUSECKER, co-gérante de la société Lokki commercialisant des boissons à base de thé fermenté au Kombucha lors de l'After Work de l'Isema du 30 Nov 2017 : ici ... [Lire la suite]