a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Management

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 8 et 22/06/2017 (Avignon)
    • 16 et 17/10/2017 (Lyon)

Management de l'innovation

Diffuser l’innovation dans l’entreprise agro-alimentaire
Mobiliser les capacités individuelles et collectives
Expérimenter les outils favorisant la créativité
Définir les méthodes de travail et piloter les projets

Cycle dirigeants
  • Durée: 12 mois - 9 sessions de 2 à 2,5 jours toutes les 4 à 6 semaines (168h de formation) + 32 heures positionnement / accompagnement
  • Dates:
    • A partir de novembre 2017

Cycle dirigeants

L'Isema et ses partenaires : UNCGFL, FNICGV, CSIF, FEDEPOM, ANEEFEL, FENSCOPA et FNCPLA
organisent dès le mois de novembre 2014 une formation de :
"Cycle Dirigeants" appliquée à la filière du commerce interentreprises des produits alimentaires.

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 9 et 24/03/2017
    • 26 et 27/06/2017

Fonction chef d'équipe

Connaître le rôle d’un responsable d’équipe
Savoir organiser et animer le travail d’une équipe
Savoir motiver les personnes et développer les potentiels
Apprendre à maîtriser les situations

Mission Tuteur
  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • Dernier trimestre 2017

Mission Tuteur

Savoir se positionner en tant que tuteur/formateur dans l’entreprise
Acquérir le savoir-faire pour remplir cette fonction
Adapter le parcours de formation dans l’entreprise pour accompagner le salarié sous contrat d’alternance dans sa progression
Valoriser son savoir-être en situation de travail

Inscrivez-vous !

Christine REY : crey@isema.fr - Tél. 04 27 85 86 87  -  Fax 04 90 23 77 10