Qualité et gestion industrielle
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Durée: 2 jours
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Dates:
- 10&11/04/2019
- 9&10/10/2019
Mettre à niveau ses auditeurs internes ISO 9001 sur la version 2015 pour être en capacité de :
- S’assurer que les évolutions de la version 2015 ont bien été intégrées dans le SMQ
- Analyser la mise en œuvre et la pertinence des dispositions en place
- Concilier la vérification des exigences et efficacité au sein de son audit
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Être en capacité de comprendre et mettre en application les bonnes pratiques d’hygiène, élément clef pour tout atelier, site de production ou établissement de restauration collective et commerciale
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Durée: 2 jours
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Dates:
- 12&13/06/2019
- 13&14/11/2019
Connaitre les origines et mécanismes des crises pour s’y préparer convenablement :
- Avant : analyser les risques potentiels, définir les outils pratiques et opérationnels
- Pendant : avoir les bons réflexes qui permettront de gagner du temps, être plus efficace dans la gestion de la crise
- Après : réaliser un bilan factuel, définir un plan d’actions et en tirer une expérience profitable pour l’entreprise
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Comprendre et intégrer les exigences du chapitre 6 de la version 6 du référentiel IFS : La Food Defense (lutte contre les actes de malveillance) et du BRC v7
Être en capacité d’utiliser un outil permettant d’évaluer avec méthode les risques d’actes de malveillance
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Analyser les dangers pour identifier, prévenir et maîtriser les risques alimentaires
Élaborer ou actualiser votre HACCP : un outil clef pour votre système qualité
Répondre aux exigences réglementaires et / ou normatives (ISO 22000, IFS, BRC…)
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Durée: 2 jours
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Dates:
- 21 & 28/03/2019
- 3 & 10/10/2019
Connaître et utiliser certaines fonctions du tableur Excel qui facilitent le suivi de production, le reporting et les projets d’amélioration continue.
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