a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Management

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 11 et 12 mars 2019
    • 18 et 19 novembre 2019

Management de l'innovation

Diffuser l’innovation dans l’entreprise agro-alimentaire

Mobiliser les capacités individuelles et collectives

Expérimenter les outils favorisant la créativité

Définir les méthodes de travail et piloter les projets

Cycle dirigeants
  • Durée: 12 mois - 9 sessions de 2 à 2,5 jours toutes les 4 à 6 semaines (168h de formation) + 32 heures positionnement / accompagnement
  • Dates:
    • A partir de novembre 2019

Cycle dirigeants

L'Isema et ses partenaires : UNCGFL, FNICGV, CSIF, FEDEPOM, ANEEFEL, FENSCOPA et FNCPLA
organisent dès le mois de novembre 2014 une formation de :
"Cycle Dirigeants" appliquée à la filière du commerce interentreprises des produits alimentaires.

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 10 et 24 Janvier 2019
    • 15 et 29 Mars 2019

Fonction chef d'équipe

En partenariat avec :

 Cdf Alpes Mediterrannee pantone 4e900 Logo montage friaa allégé 0b9e9

Connaître le rôle d’un responsable d’équipe
Savoir organiser et animer le travail d’une équipe
Savoir motiver les personnes et développer les potentiels
Apprendre à maîtriser les situations

Mission Tuteur
  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • Dernier trimestre 2019

Mission Tuteur

Savoir se positionner en tant que tuteur/formateur dans l’entreprise
Acquérir le savoir-faire pour remplir cette fonction
Adapter le parcours de formation dans l’entreprise pour accompagner le salarié sous contrat d’alternance dans sa progression
Valoriser son savoir-être en situation de travail

Inscrivez-vous !

Christine REY : crey@isema.fr - Tél. 04 27 85 86 87  -  Fax 04 90 23 77 10