a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Formation qui commencent par L

  • Durée: 1 jour
  • Dates:
    • 13/06/2019
    • 13/11/2019

Le digital : la société en mutation

Intégrer la révolution digitale dans l’entreprise
Identifier les nouveaux modes de communication

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 24&25/01/2019
    • 12&13/11/2019

Le marketing de la PME

Elaborer une stratégie marketing adaptée au secteur agroalimentaire et aux TPE/PME pour améliorer la rentabilité de votre entreprise en :
- Transformant les savoirs et les connaissances en opportunités pour l'entreprise.
- Optimisant ses gammes de produits et ses marques.

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 13 & 14/06/2019
    • 10 & 11/10/2019

Les fondamentaux de l’élaboration de vin

Acquérir les connaissances nécessaires pour comprendre les principales étapes de l'élaboration des vins rouges, blancs et rosés.

  • Durée: 2 jours
  • Dates:
    • 27 et 28/03/19
    • 20 et 21/11/19

Les fondamentaux du merchandising appliqué dans le bio

En partenariat avec :

Cdf Alpes Mediterrannee pantone 4e900 

Connaître les bases de l’implantation des différents rayons d’un magasin bio afin de pouvoir apporter des conseils à ses clients (magasins) concernant l’agencement de leurs rayons
Mettre en scène ses produits pour séduire le client et déclencher l’achat
Maitriser les règles de vente et merchandising spécifiques en bio et les appliquer en magasin

Inscrivez-vous !

Christine REY : crey@isema.fr - Tél. 04 27 85 86 87  -  Fax 04 90 23 77 10