Corps enseignant

L'enseignement dispensé à l'ISEMA est professionnalisant c'est-à-dire qu'il allie théorie et mise en pratique, approche conceptuelle et pragmatisme que ce soit à travers la démarche de création de nouveaux produits agroalimentaires, les mises en situation, les périodes en entreprise, ...
A ce titre, le corps professoral reflète ces exigences en associant des enseignants et des professionnels.
Ainsi, 2/3 du corps professoral est issu du monde professionnel et assure 50% des heures de formation.

camembert type intervenants Isema site

 

 

 

 

                   camembert heures intervention Isema site

 Les intervenants sont recrutés pour leurs connaissances métier pointues qui en font des experts dans leur champ de compétences. A ce titre, ils transmettent les pratiques « up to date » des entreprises.
Ainsi, à l'issue de leur formation, grâce à cette forte professionnalisation, les étudiants trouvent facilement un emploi comme en atteste le taux de placement qui atteint 97% six mois après la sortie de l'école.

• Consultez la liste des intervenants et conférenciers (année 2016-2017)

Vous êtes ici : Accueil ISEMA ISEMA Corps enseignant